当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
回应呼声 改进作风 立行立改
发布时间:2019年09月28日 15:36 作者:办公室  来源:常德市三中 浏览次数:229

9月27日,学校食堂门口立起一块《关于改进食堂后勤服务质量的通知》的公示牌,引来师生、家长们的争相阅读与热议。面对家长对学校食堂提出的建议,学校高度重视,有呼声有回应,立行立改。

为提升服务质量,切实转变作风,坚持以生为本的原则,9月25日,学校组织学生代表召开座谈会,校长与学生面对面交流,收集问题。并于26日晚召开行政会专题研究,自我剖析,着力解决学校在管理服务中反映强烈的问题,以提升师生、家长对学校工作的满意度。在27日的公示中,校长带头公布手机号,邀请所有师生、家长对学校食堂工作进行监督,凡是对涉及食堂的问题都可直接向校长反映,并欢迎家长到食堂试吃并提出宝贵意见。

134648.jpg


IMG_20190928_115639



关于改进食堂后勤服务质量的通知

尊敬的各位家长:
        感谢你们对学校工作的理解支持。
        近日,校长收到了家长对学校后勤服务质量的建议信,学校高度重视。9月25日,校长、主管副校长、总务主任共同组织全校近50名学生对食堂管理工作进行了深层次座谈交流,发现了部分问题,涉及到食堂饭菜质量、份量、品种、价格、卫生及工作人员态度等方面,学校已责成食堂托管公司限期整改,并将有关情况向全校师生公示,力争在最短的时间内整改到位。同时,市教育局也将于明年对学校食堂进行升级改造,确保为师生们提供优质的就餐环境。

经学校9月26日晚行政会研究决定,请所有师生和家长对食堂工作进行监督。凡是涉及到食堂的所有问题,学生、家长都可直接向校长、分管校长反映,并欢迎家长到食堂免费试吃并提出宝贵意见。

为了孩子们健康成长,请您对我们的工作直言相告,我们一定虚心接受并及时改进。
        谢谢!  


常德市第三中学总务处  

2019年9月27日

134506.jpg


IMG_20190928_115813_副本


134649.jpg