当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
九九重阳节 浓浓敬老情 ---学校开展重阳节慰问老同志活动
发布时间:2019年09月27日 16:36 作者:伍巍  来源:常德市三中 浏览次数:0

岁岁重阳,今又重阳。为发扬中国“敬老、爱老、尊老”的传统美德。在重阳节来临之际,9月27日下午,学校党委书记、校长周继华,副校长金国华,工会副主席伍巍带领相关同志来到退休老同志唐昌荣、符甫生、李宝珍、刘四维、张业发等家中开展重阳节慰问活动。

QQ图片20190927163318


QQ图片20190927163329

今年重阳节,学校为退休老同志精心准备了慰问品,旨在给他们送上温暖和祝福。在慰问过程中,老教师高兴地说:“今天学校领导来看望我们,收到的不仅是慰问品,更是关怀和温暖,感谢学校还记得我们这些老同志,关心我们这些老同志,看到学校越来越好,我感到由衷高兴。”

每到一家,周继华向老教师们致以节日的慰问和祝福,对老教师为学校的发展和为教育事业所做的贡献表示衷心感谢,希望老教师们继续为学校的建设发展建言献策。大家看到老教师们其乐融融的生活,幸福的笑容,感到由衷欣慰。

慰问送祝福,温情暖人心。逢年过节走访慰问离退休老教师作为我校的一项传统活动,让老教师们切实感受到组织的温暖与关怀。衷心祝愿老教师们身体健康,幸福快乐!

QQ图片20190927163345


QQ图片20190927163300