当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
践行初心使命 服务以生为本 ---学校召开后勤服务工作学生座谈会
发布时间:2019年09月27日 15:41 作者:总务处  来源:常德市三中 浏览次数:56

为进一步提高学校后勤服务工作的质量,更好地为学生服务。学校于9月25日下午,由总务处牵头,在会议室召开了后勤服务工作学生座谈会,面对面沟通,听取学生对学校后勤服务工作的意见和建议。分管后勤工作的副校长金国华、总务处主任胡新胜及各班学生代表参加。学校党委书记、周校长与会并主持。

“请同学们畅所欲言,对学校在后勤服务管理工作中存在的不足,请同学们大胆的提出来,学校加以改进和完善。”校长周继华对同学们说。开始还有点胆怯的同学们听到校长这样说后,一下就打开了话匣子。“校长好,学校食堂可以多增加点品种不?”“校长,我一碗饭吃不饱,可以免费添加点饭菜不?”……

会上,同学们踊跃地发言,结合平日里的所见、所感、所闻提出了意见和建议,各负责人认真记录,并针对同学们提出的问题一一进行了答复,表示将不断改进和完善工作方法,以生为本,不断提升服务工作,以更好地满足师生需求。

校长周继华认真聆听,并指示相关同志针对同学们提出的问题立即着手解决和整改。并指出,后勤保障是推动学校工作正常运转的齿轮,我们要把问题想在前,工作做在前,这样才能保证学校各项工作的正常开展;后勤服务就是要全心全意为学生服务,要不断提升自身的管理服务水平;增强责任感,要以强烈的责任感狠抓落实,全面构建安全、稳定、和谐的校园生活环境,以优良的作风推进学校向前发展。

今后,学校将以“作风建设年”为契机,进一步加强学校规范化管理,切实转进作风,狠抓工作落实,坚持以生为本。着力解决师生反应强烈和学校教育教学管理中存在的突出问题,全面提升人民群众对教育的满意度,为推进教育现代化而砥砺前行。

QQ图片20190927153915