当前位置:首页 > 教学科研 > 名师风采
2019年常德市优秀班主任——许权贵老师
发布时间:2019年09月11日 10:39 作者:办公室  来源:常德市三中 浏览次数:0

132661


许权贵老师,大学本科学历,中小学一级教师。从教16年来,一直奋斗在数学教学工作一线,并从事班主任工作13年。

工作中,许老师始终兢兢业业,勤勤恳恳,在鼎城区蔡家岗中学工作4年期间多次被所在单位授予“优秀班主任”、“鼎城区师德建设先进个人”等荣誉称号;自2013年调入常德市三中工作以来,一直担任班主任,并负责2个班的数学教学任务,先后多次被学校评为“我最喜爱的老师”、“优秀辅导老师”、“优秀教师”、“优秀班主任”等,2016年被常德市政府记嘉奖一次。

一直以来许老师工作务实,敬业爱岗,深知喊破嗓子不如做出样子,要求学生做到的,她一定以身作则,率先垂范。 她善于学习,勤于思考,同事的经验,网络的资源都让其受益匪浅。她关爱学生,赏罚严明。践行赏识教育,但从不惯着学生,对屡次违纪或重大违纪的学生则是坚持原则。她始终有一颗从我做起的诚心,有一颗关爱学生的爱心,更有一颗干好教育教学工作的信心。