当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
教师节前夕市政协领导走访慰问我校教师
发布时间:2019年09月09日 15:22 作者:办公室  来源:常德市三中 浏览次数:246

9月9日上午,在第35个教师节即将来临之际,常德市政协副主席、民盟市委主委傅绍平一行带着党和政府的关怀与温暖莅临我校,向我校盟员教师及广大教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!学校党委书记、校长周继华,副校长金国华、段震,民盟市三中支部主委郭辉、盟员田承东等陪同。

132101.jpg

傅绍平一行进校园,话发展,谈期盼。当看到母校三中近年来所取得的成绩和翻天覆地的变化,感到由衷的高兴和欣慰,与大家回忆起当年的校园生活还侃侃而谈。傅绍平近年来多次来校走访调研,对三中校园的点滴变化和成长进步给予高度关注和支持。在听取学校领导的汇报后,傅绍平对我校近年来教学质量的逐步提升,品牌特色的不断彰显,社会声誉的与日俱增,给予了高度评价和肯定。

步入校园,当看到宽广漂亮的操场和正在进行的校园文化建设,傅绍平指出,校园文化作为学校的软实力,我们要以此为依托,挖掘校园文化底蕴,创新提升内涵,彰显品牌特色,把学生培养的更加文明优秀,把学校建设的更加充满活力、书香。当了解到学校目前所面临的困难时,傅绍平等领导寄语郭辉,要积极为学校的发展建言献策,要利用民主党派的参政议政渠道,为学校建设和教育的发展鼓与呼,促进学校教育事业健康长足发展。

IMG_6432_副本