当前位置:首页 > 校务公开 > 工会动态
我校召开五届三次教职工代表大会
发布时间:2019年04月16日 17:03 作者:伍巍  来源:常德市三中 浏览次数:2

为贯彻党的教育方针政策,推动我校各项事业迈向新的辉煌。经过20多天的筹备,2019年4月15日,常德市第三中学五届三次教职工代表大会在四楼会议室隆重举行。会议共有57名正式代表,5名特邀退休老教师和12名列席代表参加会议。会议由学校党委委员、副校长段震主持。

IMG_3186

14:20,会议在庄严的国歌声中正式开始。会上,学校党委委员、工会专职副主席伍巍作了《2018年度工会工作报告与财务工作报告》;党委副书记、副校长金国华同志作了《关于2018年度财务决算和2019年度财务预算的报告》;党委委员、副校长周娜对学校《常德市三中教研成果奖励方案》、《常德市三中教职工慰问实施方案》和《常德市三中一级、高级职称评审工作方案》的修改情况进行了说明。

此次教代会组织有序、气氛热烈、会风端正。会议通过现场举手表决的方式通过了学校修改完善的相关方案。既发扬了民主,又统一了思想,是一次团结奋进,务实创新的大会。

IMG_3195


IMG_3191

随后,学校党委书记、校长周继华对学校2018年主要工作和所取得的成绩进行了回顾,并对2019年的中心工作进行了谋划。并希望在新的一年里,全体教职工团结进取,探索创新,坚定信心,真抓实干,在自己本职岗位上做出不平凡的业绩,推动学校又好又快发展,让家长、让社会放心把孩子送到三中,让老师自信愉快幸福地从教生活,奋力把我校办成令人向往的好学校,通过努力,奋力实现我校的腾飞。

此次教职工代表大会的胜利召开,进一步统一了全体代表的思想认识,明确了2019年学校工作重点。也充分发挥了学校工会与教职工的桥梁作用,为教职工搭建了一个参与学校事务、真诚沟通的平台。

IMG_3224


121516.jpg



上一篇:没有了!