当前位置:首页 > 校务公开 > 党建工作
风清气正美校园
发布时间:2018年10月09日 08:29 作者:毛炜  来源:常德市三中 浏览次数:0

        中秋国庆期间,我校在全校范围内开始了一场如火如荼的“纠四风治陋习树新风”专项治理行动。

在学校的教职工微信群、QQ群、公众号,置顶的就是老师们随口就能“念叨”出的“七个严禁”:严禁违规公款吃喝和接受宴请;严禁违规收受红包礼金;严禁违规收送节礼;严禁违规配备使用公务用车;严禁违规公款旅游;严禁违规发放津补贴、奖金福利;严禁违规操办婚丧喜庆等事宜。学校的电子屏,办公楼的横幅,校道边的展板,到处都能看到“纠四风、治陋习、树新风”的宣传标语。学校通过会议针对性开展教育提醒,广泛宣讲相关政策规定,持续释放执纪必严的强烈信号。贯彻中央八项规定精神,坚决抵制节假日的请、拖、送深深地烙在了三中人的心里。

廉政教育从娃娃抓起,为了在青少年的心中播下廉政的种子,中秋国庆期间,学校党委办、团委组织学生志愿者走上街头,走进社区,向广大市民宣讲廉政文化、社会主义核心价值观与中华民族传统优秀文化。


上一篇:没有了!